湖北省第二测绘院认真学习贯彻曾培炎副总理的重要批示和全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月11日,全国测绘局长会议在北京隆重召开,湖北省第二测绘院组织职工认真学习贯彻国务院副总理曾培炎就进一步做好测绘工作的重要批示和全国测绘局长会议精神。

  该院要求,一是深入学习领会曾培炎副总理的重要批示和全国测绘局长会议精神,真正把曾培炎副总理的重要批示和全国测绘局长会议精神落实到行动上和工作中。二是不断解放思想,注重创新求实,自觉地把科学发展观贯彻到测绘工作的各个方面,推进测绘生产又好又快发展。三是积极主动服务,提升保障能力,切实做好全方位的测绘保障工作。四是重视党建工作,提升整体素质,通过抓领导班子带动中层干部,抓党委支部带动所有党员,抓各级干部带动全院职工,努力提高干部职工的各种能力,切实提升测绘队伍的整体素质。五是发扬优良传统,弘扬“爱祖国、爱事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,大力宣传测绘事业,不断扩大测绘影响力,增强单位文化发展活力。六是转变工作作风,关注民生民情,积极为广大干部职工做实事、办好事、解难事,齐心共建和谐“家园”,人人共享发展成果。(黄继跃2008.1.15)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]