河南省测绘局学习贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月14日 ,河南省测绘局召开会议,传达全国测绘局长会议精神,认真领会国务院副总理曾培炎对进一步做好测绘工作作出重要批示的精神,并结合河南省测绘局的实际进行了广泛的讨论。河南省测绘局各处室负责人、局直属各单位党政负责同志参加了会议。

  会上,河南测绘局有关负责同志传达全国测绘局长会议精神和国务院副总理曾培炎对进一步做好测绘工作作出的重要批示,认真学习了鹿心社局长关于如何坚持以科学发展观统领测绘工作,提出的要统筹协调好5个关系;对深入贯彻党的十七大精神,全面落实《国务院关于加强测绘工作的意见》,推进测绘事业新发展,提出的3点要求等讲话内容。会议对河南近十四年来,测绘统一监管、基础测绘、测绘科技创新、测绘干部队伍建设等方面工作进行了总结,肯定了成绩,找出了不足,指出努力方向。

  参加会议的同志纷纷表示,一定要认真贯彻党的十七大精神和中央经济工作会议精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面落实《国务院关于加强测绘工作的意见》,和全国测绘局长会议精神,求真务实,锐意进取,着力加强基础测绘,推动自主创新,促进成果利用,加强统一监管,提高队伍素质,优化发展环境,争取各项工作取得新成绩,全力推进河南测绘事业又好又快发展。(秦福军 王红闯2008.1.15)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]