黑龙江测绘局传达贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  

  1月15日,黑龙江测绘局召开全局副处级以上干部和局机关全体人员会议,贯彻落实全国测绘局长会议精神,推动龙江局测绘事业全面发展。

  局长李志刚重点传达了曾培炎副总理的重要批示和国家测绘局局长鹿心社的工作报告,并介绍了参会感受,认为这次会议,着眼大局,立意高远,内涵丰富,目标明确,是一次高质量的会议,是对测绘工作有着重要指导意义的一次会议。

  李志刚强调,贯彻落实好会议精神,重点在领导,关键在落实。各级领导干部要带头加强学习,解放思想,坚持学习与实践相结合,抓好各项工作任务的落实,推动统一监管、基础测绘、地理信息产业全面协调发展。

  李志刚说,当前,一是要深入学习贯彻党的十七大精神和《国务院关于加强测绘工作的意见》,按照曾培炎副总理重要指示和全国测绘局长会议精神,进一步解放思想,振奋精神,围绕大局,创造性开展工作。二是继续加快地理信息公共服务平台建设,加强经验总结和成果推广,推动产业化发展,提高社会服务水平。三是在国家、省市政府和有关部门的关心支持下,大力发展地理信息产业,增强自主创新能力,扩大黑龙江省地理信息产业园的影响和作用。四是全力支持积极参加第21届国际摄影测量与遥感大会,充分展示黑龙江局国际数据加工、极地测绘、科技创新能力和人才实力,谋求更为广阔的国际交流和项目合作。

  李志刚要求,全局各单位各部门要认真组织学习,深刻领会全国测绘局长会议精神,理清思路、明确任务、完善措施,又好又快地完成好2008年各项工作任务。(齐燕欣 李治安2008.1.16)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]