重庆测绘院贯彻落实全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  

  1月16日,国家测绘局重庆测绘院召开中层以上干部会议,传达贯彻全国测绘局长会议精神,并要求认真学习曾培炎副总理对做好测绘工作的重要批示、国土资源部部长徐绍史的重要讲话和国家测绘局局长鹿心社的工作报告。

  重庆测绘院院长周社在会议上强调,全国测绘局长会议是一次胜利、和谐、团结、及时的会议,使大家重新统一了思想,明确了今后的工作目标,鼓舞了士气,增强了凝聚力,为测绘工作又好又快发展指明了方向。

  周社说,当前的重要任务是深入贯彻落实十七大精神和《国务院关于加强测绘工作的意见》,切实以科学发展观统领测绘工作,统筹兼顾,以人为本,结合院实际,积极、主动、前瞻性地思考今后工作重点,统一认识,明确目标,解放思想,振奋精神,坚定信心,努力提高管理水平,提高队伍素质,加强基础测绘,加快科技创新,加大测绘成果应用。

  会议要求各级领导干部带头加强学习,转变作风,提高能力,将局长会议精神传达落实好,确定的任务完成好,带领全院职工真抓实干,扎实工作,为测绘事业的发展做出新贡献。(张琳珚2008.1.17)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]