河北省测绘局认真贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  近日,河北省测绘局召开会议,传达全国测绘局长会议精神,并要求干部职工认真学习国务院副总理曾培炎对测绘工作做出的重要批示,就如何贯彻会议精神,抓好落实,做出了具体安排。

  会议要求在总结2007年度工作和部署2008年度工作时,紧密联系本部门和本单位实际,按照党的十七大提出的各项目标和任务,按照《国务院关于加强测绘工作的意见》对测绘工作所提要求,自觉把科学发展观贯彻落实到各项工作中去,进一步解放思想,开拓创新,以新的思路、新的方法、新的举措,促进河北测绘事业又好又快发展,为河北建设沿海经济社会发展强省提供可靠的测绘保障。会议明确,将尽快召开全省测绘工作会议,进一步贯彻落实全国测绘局长会议精神。

  与会人员认为,此次全国测绘局长会议对我国测绘事业发展进一步指明了方向,给测绘工作者以极大的鼓舞和激励,必将推进测绘事业又好又快发展。(张阳成2008.1.21)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
河北省测绘局积极组织干部职工在线收看全国测绘局长会议开幕式2008-01-14
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]