新疆测绘局传达贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  近日,新疆维吾尔自治区测绘局召开党组扩大会议,传达贯彻全国测绘局长会议精神。局机关各处室和局属各单位主要负责同志参加会议。

  新疆测绘局局长李全战传达了曾培炎副总理就进一步做好测绘工作的重要批示、国土资源部部长徐绍史讲话和国家测绘局局长鹿心社工作报告的主要精神。

  会议要求,局办公室近期要将全国测绘局长会议精神和领导讲话编发内部情况通报发到各地、州、市国土资源局。各处室和各单位,要组织各族干部认真学习。局机关各处室分三个组集体讨论学习鹿心社报告,尽快研究出2008年工作要点,特别是按照鹿心社报告提出的要求,并针对我国大部委体制的发展趋势,认真研究适应这种改革体制加强自治区测绘行政管理工作的具体举措。在测绘事业保障方面,要切实贯彻落实国务院《关于进一步促进新疆经济社会发展的若干意见》(国发〔2007〕32号)精神,积极争取国家测绘局建立长效支持机制,逐步解决基础地理信息资源战略性短缺等诸多影响新疆发展的长远问题。(康国萍2008.1.23)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]