辽宁省测绘局召开党组扩大会议传达全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月17日,辽宁省测绘局召开党组扩大会议,传达全国测绘局长会议精神。辽宁省测绘局局长岳铁贵主持会议并讲话。

  岳铁贵重点传达了曾培炎副总理的重要批示,国土资源部部长徐绍史的讲话,国家测绘局局长鹿心社的工作报告。他指出,这次全国测绘局长会议,是在全面学习贯彻党的十七大精神,认真落实《国务院关于加强测绘工作的意见》的新形势下召开的一次重要会议。会议部署了今后一个时期和2008年的工作任务,思路清晰、重点突出、目标明确。

  岳铁贵强调,贯彻落实好会议精神,关键在抓好落实,做好辽宁的测绘工作。结合辽宁测绘工作的实际,今后要继续坚持以科学发展观统揽全省测绘工作,重点抓好进一步理顺全省测绘行政管理体制的协调工作,争取实现主体合法,基本统一的格局;以建立相关基础测绘项目数据库为重点,加大工作力度,加快构建公共服务平台,以满足全省经济社会又好又快发展对测绘工作的需求;要不断增强服务意识,积极主动地做好“四个服务”,不断提高服务保障水平;要坚持科技创新,努力营造良好环境和氛围,采取积极的措施,倡导和鼓励干部职工多研发拥有自主知识产权的测绘成果,提高测绘成果的科技含量;要加强对测绘市场的监管,按照科学执政、民主执政、依法执政的要求,不断提高各级测绘行政主管部门依法行政的水平;要大力加强党的基层组织建设和职工队伍建设,不断提高干部职工的素质,为实现辽宁测绘事业又好又快发展提供思想、人才保证。(高建中2008.1.29)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]