国务院副总理曾培炎作出重要批示,要求
——不断提高测绘对现代化建设的服务保障水平

来源: 时间:

  近日,国务院副总理曾培炎就进一步做好测绘工作作出重要批示。批示全文如下:

  测绘是经济社会发展的重要基础性工作。在新的形势下,要深入贯彻落实科学发展观,全面实施《国务院关于加强测绘工作的意见》,继续发扬“爱祖国、爱事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,加快完善信息化测绘体系,大力发展地理信息产业,切实加强统一监管和公共服务,不断提高测绘对现代化建设的服务保障水平,开拓进取,创新求实,推动测绘事业又好又快发展。各级地方人民政府要加强对测绘工作的领导,国务院有关部门要大力支持,为测绘事业发展创造良好的环境。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
国家测绘局副局长王春峰作总结讲话2008-01-12
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]